Москва
22 октября 2014

Жители Мастерславля

Жители Мастерславля

Представляем вам очередную рубрику, на этот раз посвященную нашим горожанам. В ней мы время от времени будем рассказывать о выдающихся жителях Города мастеров и знакомить вас с их достижениями.

Первой гостьей рубрики стала семилетняя Даша Филимонова, одна из самых давних поклонниц Мастерславля.
Знакомство Даши с Городом мастеров состоялось в апреле 2013 года в Центральном доме художника, где Мастерславль впервые принимал участие в фестивале образования «Старт АП».
С тех пор Даша не пропустила ни одного мероприятия, где были представлены мастерские нашего Города. Каждый раз пробуя себя в различных профессиях, девочка мечтала побывать в настоящем Мастерславле.
И вот наконец ее мечта сбылась, и 21 октября 2014 года Даша вместе со своими одноклассниками впервые оказалась в Городе мастеров!
Нашему корреспонденту пришлось изрядно побегать по Мастерславлю, чтобы задать девочке пару вопросов: Даша была так увлечена занятиями, что поймать ее было весьма непросто. И все же нам удалось немного пообщаться с ней.
Даша рассказала о том, что очень давно предвкушала встречу с Мастерславлем и Город полностью оправдал ее ожидания. По словам девочки, на момент беседы ее больше всего впечатлило занятие по пеленанию младенцев в Неонатальном отделении Городской больницы.
Юная жительница Мастерславля также отметила, что очень ждет, когда начнет свою работу Археологическая экспедиция. Начальные сведения об археологии Даша получила на одном из выездных занятий, и ей уже не терпится ближе познакомиться с этой увлекательной дисциплиной.
На прощание девочка пообещала, что еще не раз заглянет в Мастерславль, и вслед за одноклассниками убежала навстречу новым знаниям.
DSC_2382 (1).jpg   
Даша и ее одноклассницы со всей серьезностью относятся к занятиям в Мастерславле