Москва
23 марта 2015

В домах у жителей Мастерславля завелись птицы счастья

В домах у жителей Мастерславля завелись птицы счастья

Международный день счастья отпраздновали жители и гости Мастерславля на минувшей неделе. Город мастеров, уровень счастья которого и в обычные дни весьма высок, 20 марта по-настоящему светился от радостных улыбок горожан.

Согласно опросу, проведенному Центром исследования общественного мнения Мастерславля (ЦИОММ), в этот день были счастливы почти 100% жителей Города. Вероятно, сказался тот факт, что познакомиться с некоторыми профессиями юным мастерам помогали их родители. А что может быть лучше, чем провести время с семьей, при этом занимаясь полезным делом?
Весьма счастливым день оказался и для творческих личностей, ведь не каждый день появляется возможность принять участие в съемках мультипликационного фильма! Премьерный показ картины, посвященной, кстати говоря, теме счастья, назначен на 27 марта.
На Центральной площади в течение всего дня не было отбоя от желающих смастерить свою птицу счастья, которую традиционно вешали в доме в качестве оберега, хранителя домашнего очага и благополучия.
DSC07876.jpg
День оказался еще примечательным и тем, что в галерее Картье-Брессона открылась выставка под названием "Улыбки счастья". Трогательные фотографии, представленные на экспозиции, пронизаны добротой и любовью к ближнему.
DSC08312.jpg