Москва
19 марта

Смурфики, ООН и мисс Россия на Центральной площади

Смурфики, ООН и мисс Россия на Центральной площади

Папа Смурф, Смурфета и Умник приехали в гости в Мастерславль! Да не просто так, а чтобы поздравить всех горожан с Днем счастья. Гости собирались на Центральной площади Мастерславля в полдень. Горожане примерили маски смурфиков и были в нетерпении. 
Под музыку из мультфильма на платформу вышла долгожданная троица! После вступительных слов организаторов мероприятия, жители Мастерславля бросились задавать вопросы Смурфикам. Мы узнали, как отмечают День счастья в деревне Смурфиков, как сбежать от Гаргамеля и сколько лет папе Смурфу. 

_MG_4243_r_web.jpg
Яна Добровольская, победительница конкурса мисс Россия, присоединилась к счастливым людям, собравшимся на Центральной площади. Яна поддерживает программы ООН, направленные на улучшение уровня жизни.
_MG_3984_r_web.jpg
На память о встрече горожане унесли домой подарки от Смурфиков: вкусный черничный мед, сумки, фигурки персонажей многое другое. Без подарков не ушел никто. Ведь мы же отмечали День счастья!
Жителям Мастерславля показались интересными и важными шаги, которые предпринимает ООН, чтобы сделать жителей Земли немножко счастливее:
Мы обязательно расскажем о них в Центре Добрых Дел Мастерславля.
_MG_4104_r_web.jpg
В завершении праздника, мы все вместе танцевали на Центральной площади, а Городская Управа устроила уже ставший традиционным салют! 
_MG_4321_r_web.jpg
Городская Управа Мастерславля благодарит  UNIC Moscow — Информцентр ООН в Москве и лично его руководителя Владимира Кузнецова,  представителей Sony Pictures за то, что познакомили нас со Смурфиками!
В День счастья мы поняли, что можем каждый день делать что-то хорошее и тогда счастья хватит на всех.
Мы с нетерпением ждем премьеры нового мультфильма про Смурфиков «Затерянная деревня»

x
x