Москва
16 марта

Приключения шестиклассников в Мастерславле

Приключения шестиклассников в Мастерславле

Задумывались ли вы над вопросом, кем быть, учась в шестом классе? Папы жителей Мастерславля в прошлом веке точно хотели быть космонавтами. А мамы - учителями или врачами.

Нынешние шестиклассники на перепутье. Практически никто из ребят еще не определился. Многие из них собираются быть экономистами, как мама или юристами, как папа.

Мастерславль открывает ребятам целый мир новых возможностей! Мы обратили внимание, что дети передвигаются по нашему городу бегом! Еще бы! Нужно столько всего успеть.

Маршрут шестых классов складывается всегда по-разному. Всем ребятам очень нравится Биржа Мастерславля. Сложнейшие понятия наши Наставники объясняют в игровой форме.

Биржа дает множество возможностей для роста юным инвесторам. Опекун Биржи Финам поощряет и выделяет успешных игроков и проводит в Мастерславле их награждение.

Девочки стремятся в Больницу Мастерславля. Занятие «Уход за младенцами» пользуется невероятным успехом. Всего в больнице Мастерславля 20 различных занятий! Дети всегда могут совершенствоваться профессионально и получать новые и новые знания.

Ну, а кто откажется побыть маляром? Занятия по покраске стен пользуются популярностью у мальчиков и девочек!

А впереди еще Архитектурная Мастерская, МЧС, Инкассаторы и Полиция!

Поверьте, что за один и даже за 3 приезда не обойти все наши мастерские. Недаром в Мастерславле есть Старожилы, которые уже были в городе больше 150 раз!

IMG_1508.jpg

IMG_1522-2.jpg

IMG_1527.jpg

IMG_1538.jpg

IMG_1551.jpg

IMG_1566.jpg

IMG_1596.jpg

IMG_1603.jpg

IMG_1606-2.jpg

IMG_1610.jpg