Москва
28 сентября 2015

Праздник для особенных детей

Праздник для особенных детей

Удивительный праздник для особенных детей прошел в Мастерславле 25 сентября. Поддержать детей с аутизмом пришли не только жители нашего Города, но и многочисленные приглашенные гости Мастерславля.
Во время доброго музыкального праздника под названием "День вместе" каждый убедился в том, что дети с особенностями развития – точно такие же, как и все остальные дети, а аутизм не является социальным диагнозом.
Праздничная программа включала в себя необычные мастер-классы, танцы, музыкальные выступления.
Особые гости Мастерславля, которых очень тепло встретили горожане, заглянули в мастерские нашего Города и попробовали себя в разных профессиях.
_MG_2509_r.jpg
IMG_9031.jpg
Актеры театра "Открытое искусство" провели для всех желающих мастер-классы по актерскому мастерству и цирковому искусству.
IMG_9070.jpg
_MG_2278_r.jpg
В Университете города Мастеров прошла встреча с экспертами в области развития детей с аутизмом.
_MG_2532_r.jpg
Главным событием вечера стала презентация музыкально-социального ролика творческой команды "Непоседы" на песню "Любовь и Доброта" в поддержку всех особенных детей. Идея ролика появилась на основании реальной истории исполнителя песни Лоры, которая выросла в многодетной семье. Лора, чей старший брат – аутист, не понаслышке знает об особенностях взаимоотношений.
_MG_2378_r.jpg
IMG_9125.jpg
Презентацию ролика предваряло выступление участников коллектива "Непоседы".
IMG_9101.jpg
_MG_2340_r.jpg
Поддержать особенных детей также пришли участники проекта "Голос. Дети", выступившие перед жителями и всеми гостями этого вечера.
_MG_2444_r.jpg
_MG_2451_r.jpg
Все те, кто присутствовал на празднике, отметили, что вечер получился незабываемый.
_MG_2474_r.jpg