Москва
24 сентября

ПравоНалево

ПравоНалево

Про левшей существует столько мифов и легенд, что мы уже давно планировали в них разобраться. Поэтому и решили провести в Мастерславле День левшей. Мы обратились к ярким специалистам в этом вопросе — порталу ПравоНалево и получился не просто День левшей, самый настоящий фестиваль!
Мария Левицкая (левша, мама левший, детский клинический психолог, семейный психотерапевт) рассказала о «нелегком» бытие левшей, о разнице между левшеством и леворукостью, детях-левшах, способах выявления левшей и многом другом. 
Анастасия Федорова (левша, педагог, мама левши, рисует, поет в хоре, обучает вязанию крючком и спицами) провела мастер-класс по азам вязания для левшей — девочки, наконец, смогли связать свою первую «волшебную» цепочку и понять, как вывязывать петельки! 
Человек-оркестр Катерина Гувакова Katerina Guvakova (левша, обладает отличным музыкальным слухом, играет на многих музыкальных инструментах, владеет тремя языками, высоким IQ, преподает в университете) рассказала, как жилось ей в детстве, как мудрость родителей повлияла на ее жизнь, что раздражает ее как левшу в мире правшей, ответила на каверзные и не очень вопросы.
Завершил программу Игорь Хорольский (главный врач клиники @kinezisclinic) — он поведал о симметричных динамических нагрузках при формировании правильной осанки у детей, особенно у левшей — дал много ценных практических советов (что важно, легких в исполнении) и рассказал о «полезных» и «вредных» видах спорта.
Городская Управа Мастерславля от вей души благодарит портал ПравоНалево за интереснейшую программу и желает развития и процветания.

x
x