Москва
11 ноября

Ура! Мы открыли новую Мастерскую!

Ура! Мы открыли новую Мастерскую!

Пока лишь одна Мастерская в нашем городе появилась благодаря просьбам наших горожан — Ветеринарная. Но в субботу состоялось торжественное открытие еще одной — Мастерской программирования.
Торопитесь в Верхний Мастерславль, где вас ждут крутые специалисты Anti.School!
_MG_4890_r_web.JPG
Горожане познакомятся с основами программирования. Расскажем, например, 
что под кодом специалисты понимают ряд команд, которые мы даём компьютеру. К примеру: когда мы нажимаем на кнопку в лифте, набираем номер телефона или даже просим передать нам что- то за столом — все эти действия — команды, которые мы отдаём. А на языке кодинга — код с помощью которого общаются программисты.
_MG_4907_r_web.JPG
А знаете ли вы, что первая программа «ОХО», похожая на игру появилась в 1952 году благодаря стараниям Александра Шафто «Сладкого» Дугласа. Еще в 1952 году, когда компьютеры назывались «фреймоврк», мощностью они были намного ниже любого из мобильных телефонов, а занимали пространство в одну комнату. Именно тогда Александр «Сладкий» Дуглас создал простейшую игру «крестики нолики». В этой игре есть два участника, один из которых играет за кружки, а другой за крестики. Они поочередно ставят в 9 «окошечек» игрового поля свои знаки (либо кружок, либо крестик), пока один из игроков не составит фигуру из трёх символов, идущих подряд по диагонали/ вертикали/ горизонтали или же игроки не придут к «ничьей».
_MG_4917_r_web.JPG
Мы будем очень рады видеть вас в новой мастерской.

x
x