Москва
27 ноября 2015

Наставники Мастерславля

Наставники Мастерславля

В рубрике "Наставники Мастерславля" мы рассказываем о тех, кто приветствует гостей нашего Города, знакомит с его достопримечательностями и мастерскими и без кого невозможно представить себе Мастерславль. 



 




Оксенти.jpg
Анна Оксенти
Как и большинство наставников Мастерславля, Анна считает, что все профессии одинаково важны, нужны и интересны. Поэтому все мастерские нашего Города являются для нее любимыми – от площадки ГТО до Службы занятости.
А при выборе собственной профессии, педагога-психолога, Аня ориентировалась на свои интересы и увлечения, одним из которых является воспитание детей. И у нее это по-настоящему хорошо получается.
Кроме того, Аня очень вкусно готовит и при желании может приготовить практически любое блюдо вне зависимости от страны его происхождения.

 
         

Макушев.jpg
Максим Макушев
Чтобы знакомство с профессией было увлекательным, очень важно заинтересовать детей и убедить их в том, что нет более захватывающего занятия.
Это прекрасно удается Максиму, который благодаря своему актерскому образованию и таланту умеет вжиться в любую роль – будь то инкассатор или пограничник – и всей душой полюбить эту профессию.
Покидая занятия Максима в Академии художеств, каждый ребенок убежден в том, что станет именно художником, когда вырастет. А те ребята, кому довелось пересечься с Максимом в Турагентстве, срочно бегут упаковывать чемоданы и готовиться к кругосветному путешествию.


С другими наставниками нашего Города можно познакомиться здесь.
Мастерславль ищет молодых и энергичных людей, которые любят детей и готовы дарить им радость общения. Подробнее о вакансии можно узнать здесь. Если вы хотите стать частью нашей дружной команды наставников или поучаствовать в проекте в качестве волонтера, присылайте свое резюме по адресу: rabota@masterslavl.ru.