Москва
24 февраля

Мы верим в чудеса!

Мы верим в чудеса!

У каждого в жизни есть люди, рядом с которыми вырастают крылья? Люди, которые меняют жизнь окружающих к лучшему, которые разрушают барьеры и вселяют веру в невозможное?

Ксения Безуглова именно такой человек. А еще она НЕВЕРОЯТНО красивая женщина с лучезарной улыбкой. Рядом с ней просто хочется находиться рядом.

В жизни Ксении несколько лет назад случилась автомобильная авария. Тяжелейшая травма, длительная реабилитации. В тот момент, когда произошла авария, Ксения ждала рождения дочки Таисии. Вера и любовь позволили родиться Таисии. Кажется, что такие истории бывают только в книжках. Но поддержка близких и, прежде всего, мужа превратили драму в историю со счастливым концом!

Сейчас Ксения Безуглова сотрудничает с Министерством здравоохранения по вопросам планирования семьи среди инвалидов, принимает активное участие в разработке проектов, касающихся безбарьерной среды, проводит аудит безбарьерной среды в регионах, занимается организацией общероссийского конкурса красоты среди девушек-колясочниц.

В Мастерславле мы отмечали день рождения дочки Таисии - 7 лет!

Наша программа «Происшествие в городе» прошла отлично! И мы надеемся, что Ксении было комфортно в Мастерславле, где мы создали безбарьерную среду.

От всей Городской Управы Мастерславля мы еще раз поздравляем Ксению с днем рождения дочки!

И всегда рады видеть у нас в городе.

И мы верим в чудеса!!!

_MG_9199_r_web.jpg

_MG_9218_r_web-2.jpg

_MG_9270_r_web-2.jpg

_MG_9333_r_web.jpg

_MG_9457_r_web.jpg

_MG_9469_r_web-2.jpg

_MG_9485_r_web.jpg