Москва
7 мая

Модные профессии

Модные профессии

Май в Мастерславле начался с «Модной профессии». Такой необычный конкурсный показ придумали и провели в Городе мастеров организаторы и участники 7-го Национального арт-проекта «Школа Конкурс Мастерства» юных дизайнеров и модельеров, театров моды и костюма «Молодежная Мода – Новый Стиль Отношений».

В завершающий день конкурса юные модельеры собрались в Мастерславле. Прежде, чем отправиться в путешествие по Городу, начинающие дизайнеры устроили необычный показ «Модная профессия» (сценический и деловой костюм). Зрители и члены жюри оценили и необычный наряд балерины и врача-педиатра, удивлялись танцующей блохе, замирали, вглядываясь в образ ледяной королевы, гадали, что кроется за названиями «Амагер» и «Цветные чувства», и наверняка мысленно примеряли для деловой встречи строгие образы костюмов с необычными названиями «Пепел розы» и «Черный квадрат». Создатели костюмов: Чернышова Анастасия, Серебрянникова Мария, Цурикова Татьяна, Анна Брыткова, Зорбасова Карина, Шелестова Анастасия, Кононыхина Екатерина и Шубина Инна подошли к созданию сценических и деловых костюмов очень серьезно.
2.JPG 1.JPG 
Каждый участник конкурса «Модная профессия» получил Сертификат мастерства от Городской Управы Мастерславля и подарки от создателя проекта, Людмилы Белозеровой, президента детского благотворительного фонда «Бюро Жар птица». После показа и знакомства с Мастерславлем участники собрались на Центральной площади Города, где был объявлен победитель. Гран-при достался Театру моды «Василиса» (г. Москва, руководитель - Воропаева Н. В.). 
награждение 1.JPG
Фото: Екатерина Сурикова и Елизавета Ефимович.

x
x