Москва
30 апреля 2014

Мастерславль – маленькое детское счастье

Мастерславль – маленькое детское счастье

Семейный тематический парк «Мастерславль» в настоящее время предстает перед нами крупнейшим в России интерактивным, современным, развивающим проектом как для маленьких детей в возрасте от 5 лет, так и для взрослых ребят до 15 лет.

По своей сути Мастерславль – город мастеров для детей. Он представляет собой уменьшенную копию настоящего города России, где царит добро, справедливость и честность.
В детском центре можно в виде игры изучить работу разных мастеров, узнать секреты ремесел, получить интересные навыки. Посетив семейный досуговый центр «Мастерславль», ребенок получит представление о различных профессиях, сможет подробнее изучить наиболее интересные из них.
Тут не получится найти игровые автоматы и сразиться в виртуальные игры. Посетители Мастерславля для детей в Москве учатся ценить труд и экономно относиться к деньгам, получают финансовые навыки.
Находясь в Городе, дети получают максимум положительных эмоций, занимаются именно тем делом, которое им действительно нравится. Интересно устройство и уклад жизни, которые предлагает парк профессий «Мастерславль». Здесь, как и в любом городе, царит закон. Отличительными особенностями являются доброта, взаимоуважение, желание постигать максимум новых знаний и трудиться.
Увлекательным является движение по карьерной лестнице. В данном направлении город мастеров «Мастерславль» строго соблюдает Табель о рангах. В зависимости от посещаемости занятий и исполненной работы каждый ребенок продвигается по профессиональной лестнице.
В Мастерславле расплачиваются собственной денежной единицей – золотым талантом. Город мастеров в Москва-Сити позволяет на все необходимое тратить свой заработок, в том числе и на повышение квалификации. Каждый ребенок при покупке билета получает своего рода «подъемные» для более удобного и приятного времяпрепровождения. В городе мастеров «Мастерславль» цена билета зависит от возраста посетителя и времени пребывания в парке. Трудолюбивых детей ждет своего рода зарплата и, соответственно, быстрое повышение по служебной лестнице.
Наш детский город – Москва или другой населенный пункт России в уменьшенном виде. У него также присутствует система налогообложения, транспортная и общественная инфраструктуры. Детский центр «Мастерславль» славится своим гостеприимством. Город мастеров для детей в Москве предлагает отлаженную систему получения вида на жительство, а также собственного паспорта. Кроме того, в парке «Мастерславль» можно отпраздновать день рождения. Такой необычный день ребенок запомнит надолго.
Каждый уважающий себя родитель задавался вопросом: «Сколько стоит билет в Мастерславль?» Информацию об этом, а также о подробной схеме проезда можно легко узнать на интернет-страничке города Мастерславль, официальный сайт которого: www.masterslavl.ru.
В Городе детей научат приспосабливаться к жизни в обществе, ценить время, проявлять сочувствие, уважать окружающих людей, чтить историю России.