Москва
5 августа

Городская Управа Мастерславля

Городская Управа Мастерславля








1C9D951F-DA24-4DC4-93E2-3AAF9F3C8075.jpeg
А вы знаете сколько всего важного ежедневно нужно купить, заказать, предусмотреть, чтобы городской механизм Мастерславля работал как часы?
Ничего не забыть и обо всем подумать умеет Ирина Фролова. Она живет в городе с момента его основания. По образованию Ира педагог. До Мастерславля она работала в центре детского творчества. Ира разработала программу, рассчитанную на целый год. Ее подопечные в течении этого года учились кроить и шить. И в конце года дети сами шили себе выпускное платье!
Потом Ира много лет работала мамой замечательного сына и дочки. 
В Мастерславле Ира написала около 40 сценариев. Почти все сценарии Дома моды, Салона красоты, Службы уборки придуманы и написаны ею.
Кроме того, практически вся мебель в нашем городе найдена и куплена Ириной. 
У Иры есть талант найти то, чего нет. В Мастерславле постоянно запускаются новые занятия и для них регулярно требуется то, «чего не может быть». Ира это находит и доводит до ума.
Самое главное, что удалось Ире в Мастерславле это научиться справляться с собственными страхами, справляться с невыполнимыми задачами. Мастерславль научил не говорить «так не бывает», а научил добиваться поставленной цели.