Москва
22 августа

Экскурсия по Мастерславлю

Экскурсия по Мастерславлю

Вы когда-нибудь задумывались, что Мастерславль — это большой город?
У нас есть свои старожилы, свои деньги и законы, улицы и переулки, традиции и праздники. Город живет и развивается. Но нам очень хочется, чтобы вы, да и мы сами, помнили для чего и ради чего мы придумали и строили Мастерславль.
Мы придумали город таким, в каком хотели бы жить сами. Мы вложили в Мастерславль столько души, что надеемся, что вы это ощущаете! Мы не делали массового продукта, который встретить в торговом центре. И не покупали франшизу.
Мы построили мечту! И нам трудно держать планку, трудно не опускаться до массового продукта.
Но мы верим, что любимая работа и путь к мечте — это не всегда про деньги и только ради них.
Будь готов сделать мир лучше!
Теперь каждую среду ждите нашу новую рубрику.
Каждый народ имеет свои собственные черты. А хотите лучше узнать жителей Мастерславля?!
Мастерславцы, во-первых, очень трудолюбивы, и у каждого жителя есть дело, которое он делает лучше всех других. Во-вторых, они очень дружелюбны и с радостью оказывают помощь каждому, кто в ней нуждается, отвечают на вопросы, помогают сориентироваться в Городе и рассказывают все самое интересное о его истории, культуре, традициях. В-третьих, жители Мастерславля очень любят детей, с удовольствием занимаются с ними, учат своим профессиям и разным полезным умениям. Ни один ребенок не уедет из города, не научившись чему-то хорошему. И поэтому — по убеждению жителей — Мастерславль — это Город Доброты. Здесь нет другого закона кроме доброжелательности и любви.