Москва
19 июня

День отца

День отца

Жители Мастерславля известные театралы. К нам в городской Театр часто приезжают на гастроли разные труппы. 
Театр Мастерславля имеет отличную акустику, свет и сцену. И без всяких оговорок является отличной театральной площадкой.
На этот раз мы собрались в зрительном зале по особому поводу! Мы поздравляли всех пап с Днем отца. И папы в зрительном зале составляли абсолютное большинство его взрослой части.

Все, кто пришел в этот день в Мастерславль имел возможность познакомиться с репертуаром Московского государственного областного театра кукол. Со сцены звучали стихи поэтов ХХ века - хорошо знакомые, но иногда позабытые. Например, «Глупая лошадь» Вадима Левина – про лошадь, которая в дождь надевала галоши поплоше. Или «Заячья любовь» Николая Лама – с легендарной фразой-признанием «Ты такая, как морковка!». Эти стихи и теперь звучат тепло и трогательно. Им радуешься, как старому доброму другу, которого не видел сто лет. 
И, непонятно, кто на этом спектакле больше счастлив – дети, которые, вероятнее всего, слышат эти стихи впервые, или их родители, которые с умилением их узнают, вспоминают. И не важно, с ребенком вы пришли на спектакль, или без. Для сказки, как известно, возраста не существует. 

Все папы города приглашались на спектакль и в город (по случаю праздника) совершенно бесплатно! 
Еще раз поздравляем всех с праздником.
  • IMG_1386.jpg
  • IMG_1347.jpg
  • IMG_1057.jpg
  • IMG_1196.jpg