Москва
2 марта

Чем мы отличаемся?

Чем мы отличаемся?

Чем мы отличаемся - самый задаваемый в последнее время вопрос.

Художники Мастерславля сделали замечательную инфографику, а Городская Управа написала краткий ответ. Прежде всего многообразием профессий. Всего их в Мастерславле 150! В каждой Мастерской у нас от 3 до 8 сценариев. И это значит, что ребенок не рискует попасть на повтор. Может быть, именно поэтому у нас есть много детей, которые были в Мастерславле более 150 раз!

Мы гордимся нашими общественно значимыми Мастерскими: Публичной библиотекой, Центром добрых дел, Государственной миграционной службой, Институтом русского языка, Консерваторией.

В Мастерславле установлены памятники и памятные доски выдающимся личностям: А.С. Пушкину, Анри Картье Брессону, Ирене Сендлер, Первой учительнице, Святителю Тихону, Доктору Гасту.

Каждый день мы выпускаем исторические плакаты и обращаем внимание детей на важные исторические события и даты.

Мы рассказываем детям о культуре других народов. В Мастерславле уже прошли День Грузии, День Армении, День Австралии, День Франции, День Китая. Мы отмечаем и национальные праздники народов мира. Проводим фестивали, приуроченные к Дню города, Дню науки, Дню знаний.

Мы учим уважительно относится к Паспорту Мастерславля и нашей денежной единице — Золотым талантам.

Мастерславль полностью инклюзивный город. Мы провели огромную работу, сделав город доступным для всех. Мы постоянно принимаем деток с ограниченными возможностями.

Мы разработали маршруты по предметам школьной программы.

Мы делаем совместные проекты с лучшими образовательными центрами Москвы и библиотеками.

В каникулы мы организуем детский лагерь дневного пребывания. Каждый день у нас работает программа Продленка в Мастерславле.

В Мастерславле проходят концерты классической музыки, конкурсы чтецов, спектакли, встречи с интересными людьми, литературные вечера!

Мастерславль — живой город. У нас каждый день происходить что-то новое и интересное! Мы не придерживаемся шаблонов.